Se você é um ardente amante de chocolate, você saberia quantos papéis esses doces doces desempenham em nossa vida, e a melhor parte é que você realmente não precisa de uma ocasião para comer um. Chocolates são feitos de grãos de cacau assados, rachados e enroscados e processados para estas doces delícias. Grãos de cacau têm um sabor amargo intenso, que é principalmente por isso que eles são processados para fazer chocolates mais doce. Sabias que fazer chocolate não é fácil? Apesar de seu fundo real e status reverenciado, o cacau, ou cacau, os grãos não se transformam apenas magicamente em chocolates; é preciso muito processamento.

Os Chocolates são conhecidos por serem perturbadores, relaxantes e afrodisíacos, uma vez que aumentam os níveis de serotonina e endorfina no cérebro. Os chocolates escuros, na verdade, são conhecidos por ter vários benefícios para a saúde, graças à presença de cerca de 70 por cento de cacau que vem embalado com antioxidantes nutritivos. Embora não precisemos realmente de razões para amar chocolates, os seguintes fatos relacionados com eles vai fazer você querer pegar um agora e alguns podem apenas ajudá-lo a aprender mais sobre eles.

Chocolate é um produto de grãos de cacau que crescem em frutos semelhantes a pods em árvores de cacau tropicais. Cacaueiro é uma espécie de planta com flor pertencente à família Malvaceae. Então, pode-se dizer que os chocolates são indiretamente vegetais.

Um dos principais componentes de qualquer chocolate é cacau, ou cacau, grãos, enquanto, chocolates brancos são feitos usando creme ou outros produtos lácteos e açúcar, e pode conter menos de 10 por cento de licor de chocolate.

Chocolates e produtos de cacau podem ser perigosos para o seu animal de estimação, uma vez que contém um componente tóxico chamado teobromina. Enquanto os seres humanos podem facilmente metabolizar este componente, leva tempo para os animais de estimação para processar, o que só se acumula até a toxicidade.

A cárie dentária aparece quando a sua boca toca como um lar para bactérias que transformam açúcar em ácidos, corroendo ainda mais a superfície do dente causando cavidades. Os agentes antibacterianos nos grãos de cacau tendem a inibir o crescimento destas bactérias e prevenir a cárie dentária. Escolha comer chocolate escuro como ele contém mais cacau. No entanto, isso não significa que você coma chocolate diariamente.

Leva cerca de um ano para uma árvore de cacau para produzir vagens suficientes para fazer cerca de 10 pequenas barras de chocolate.

Diz-se que os chocolates têm mais de 500 sabores disponíveis, enquanto o vinho tem apenas cerca de 200. Quantos já provaste?

As árvores de cacau, que são belezas tropicais, podem viver até 200 anos. No entanto, curiosamente, eles produzem grãos por apenas 25 anos de sua vida útil.

O cacau foi fabricado tanto no asteca quanto no México; no entanto, não foi nada como o chocolate quente que recebemos hoje em dia. Foi principalmente uma mistura amarga que foi muitas vezes apreciado durante casamentos e outras ocasiões.

Foi apenas no ano de 1842 que a primeira barra de chocolate foi feita por uma das empresas de chocolate mais populares.

Os grãos de cacau contêm patógenos que podem ser prejudiciais para os seres humanos, além de grãos de cacau crus não sabem nada como o chocolate faz. Os grãos de cacau passam por um determinado processo químico quando torrados, e a torrefação adequada é parte integrante de bons chocolates aromatizados.

Fonte: https://amochocolate.net/